03.07. Faustballspieltag in Waibstadt
18.07. Turnratssitzung

2. Landesligaspieltag der Faustballer
23. Mai 2022

Spielerisch und kämpferisch ein als überaus gelungener zu sehender Spieltag am 22. Mai in Öschelbronn. Kampflos (aufgrund deren Rückzug) wurden die Punkte gegen Waibstadt 3 gutgeschrieben. In der Begegnung gegen Wünschmichelbach 2 wurde ein zuvor nicht unbedingt zu erwartender Erfolg erzielt. Mit einer nahezu tadellosen Leistung wurden beide Sätze gewonnen. Gegen das unbesiegte Team von Käfertal 3 gelang es, diesen Paroli zu bieten und an den Rand einer Niederlage zu bringen. Nach 13:15 (bei leider zwei vergebenen Satzbällen) und 8:11 durfte der TVO zurecht erhobenen Hauptes vom Platz gehen. 6:6 Punkte stehen nun insgesamt zu Buche.

Als nächster Spieltag steht der 19. Juni erneut in Öschelbronn mit drei Begegnungen auf dem Programm.