29.08. Turnratssitzung
26.09. Turnratssitzung um 20 Uhr

Albrecht Streiling mit Schluttenbach Bronzemedaillengewinner
8. Aug. 2022

Die Faustballabteilung und der ganze TVO gratulieren unserem "Vorzeigefaustballer" Albrecht Streiling. Er ergriff die Gelegenheit, als Spieler die Mannschaft der M60 aus Schluttenbach zu unterstützen und nahm bei den Deutschen Meisterschaften (mit insgesamt neun Teams) am 6. und 7. August in Leverkusen teil.

Die Vorrundengruppe A von fünf Mannschaften am Samstag beendete das Team als Gruppensieger und war somit schon für das Halbfinale qualifiziert. Am Sonntag konnte sich die Mannschaft von Bederkesa für die Vorrundenniederlage denkbar knapp mit 12:10 und 12:10 revanchieren und machte die Finalteilnahme zunichte. Im kleinen Finale konnte abschließend Tiefenthal souverän bezwungen werden.

Ein toller Erfolg für das Team Schluttenbach und ein weiteres sicherlich unvergessliches Erlebnis für Albrecht. Nochmals herzlichen Glückwunsch!

Schulferien
26. Jul. 2022

Wir wünschen unseren Ehrenmitgliedern und Mitgliedern sowie allen dem TVO zugewandten Bürgern eine schöne Ferienzeit. Der Übungsbetrieb ruht ab dem 28. Juli und beginnt wieder ab 12. September (Seniorengruppe erst ab 22. September).

RSS 2.0 Feed